武汉市文化局

  

市文化新闻出版广电局关于成立武汉市文化新闻出版广电局新闻采编人员岗位培训领导小组的通知

稿件上网日期:2014-03-18

市文化新闻出版广电局关于成立

武汉市文化新闻出版广电局新闻采编人员

岗位培训领导小组的通知

 

局机关各处室,有关直属单位:

根据国家新闻出版广电总局《关于开展新闻采编人员岗位培训的通知》(新出字[2013]333号)及省新闻出版广电局《关于开展新闻采编人员岗位培训的通知》(鄂新广发[2013]31号)的要求和部署,为认真做好全市报纸出版单位、期刊出版单位、广播电台、电视台等新闻单位的所有采编岗位人员岗位培训工作,经研究,决定成立武汉市文化新闻出版广电局新闻采编人员岗位培训领导小组,统一领导全市新闻采编人员培训和考核工作。其组成人员如下:

组  长:周小华

副组长:赵少华

成  员:曾百炼、李家志、张莉、曾兵、张拥军、杨洁、付向东

新闻采编人员岗位培训领导小组办公室设在局新闻出版管理处,负责培训和考试的具体管理工作。曾百炼同志担任办公室主任。

 

二〇一三年十一月二十八日