武汉市文化局

  

蔡甸区第三届群众广场舞圆满落幕

稿件上网日期:2015-08-21








6支参赛队伍分获一二三等奖

812晚,2015年“武汉之夏”蔡甸区第三届群众广场比赛,在文体广场圆满落幕,经过3天激烈比赛,共有6支参赛队伍分获一二三等奖,每天都有近千名群众前来观看。

当晚的主题是“唱法制歌、跳广场舞”。比赛前,英姿美舞蹈队队员还向全区广场舞团队发出倡议,宣读了尊纪守法、加强团队自律、践行社会主义核心价值观、弘扬先进文化艺术的倡议书。

当晚参赛的《司法所长》、《人心向善》、《法治歌谣》等舞蹈紧贴主题,广场舞大妈们跳出了时代新的节奏;《红绿灯》、《向阳花》,小朋友们也用舞蹈表达对法制宣传的支持。区影舞舞蹈连锁培训机构带来的《舞林争霸》将全场气氛带向高潮,动感十足的音乐,各种街舞炫技,全场欢呼声、掌声不断。

此次比赛评选出一等奖1名,即大受欢迎的《舞林争霸》;二等奖2名,获奖者为英姿美广场舞蹈队的《司法所长》和大集街天鹅湖社区代表队的《中国鼓》;三等奖3名,优秀奖18名。蔡甸街办事处和后官湖宜居新城管委会获得组织奖。

省普法办主任侯江波,市司法局局长孙天文,区委副书记王筱武,区委常委、政法委书记查国振,区人大常委会副主任周长锋,副区长姚晓华等领导参加活动并为获奖者颁奖。