武汉市文化局

  

武汉之夏“歌唱中国梦 讴歌新时代”首届“硚口好声音”海选圆满落幕

稿件上网日期:2015-08-19

 

    由武汉市硚口区文体局、硚口区各街道办事处主办,硚口区文化馆、各街道文化站承办的“武汉之夏”首届“硚口好声音”海选活动经过两周的紧张角逐,于2015814日精彩落幕,硚口区11个街道共185名选手参加了此次海选。

    本次歌手大赛是我区举办的首次大规模歌唱比赛,具有年龄跨度大、演唱风格多样、演唱形式丰富等特点。所有参赛选手均零门槛参加海选,选手有机关干部、在校学生、教师、医生、环卫工人、残疾人等,上到70岁的老年人,下到6岁的小朋友,大家都踊跃报名参赛。经过激烈的海选,最终39名选手脱颖而出,代表街道参加全区复赛。为保证复赛和决赛现场效果,硚口区文化馆将对复赛选手进行台风、演唱技巧等培训,8月底在硚口体育广场举行“硚口区好声音”全区复赛和总决赛。届时,选手们将再展风采,唱出硚口最强音,唱出硚口人的梦想与希望。

 

                                  硚口区文化馆

2015818