武汉市文化局

  

省新闻出版广电局对我局境外电视专项整治工作进行考核

稿件上网日期:2016-10-28

 

10月21日,省新闻出版广电局邵明义副局长率考评组一行莅临我局,对我市境外电视专项整治工作进行年度考评,采取查看现场、听取汇报的形式进行。

考评组检查了武汉广电网络公司监控中心、前进四路电子市场,听取了我市境外电视专项整治工作汇报,朱进副局长从宾馆酒店接收境外电视节目情况等六个方面向考评组作了汇报。省局考评组在检查现场,听取汇报后作了考核点评,省局传媒机构管理处来娅萍处长充分肯定我市所做的工作,认为武汉市的工作有举措,有亮点,有成效,创建“无小耳朵”社区有特色。省局邵明义副局长对我局境外电视专项整治工作给予高度评价,他指出,武汉局的整治工作,领导有力,措施有力,部门协同有力,成效显著。同时,提出了不松懈、不松劲、不懈怠的工作要求,切实保障我市政治文化信息安全。

市境外电视专项整治工作联席会部分成员单位参加了迎检。