武汉市文化局

  

关于申报2016年度版权登记资助的通知

稿件上网日期:2017-03-17

各有关单位及个人:

为鼓励我市公民、法人和其他组织对作品的创作、开发与利用,根据《武汉市著作权登记资助资金使用管理办法》、《武汉市著作权登记资助申报办法》,2017年我局将继续开展著作权登记资助工作。现将申报的有关事项通知如下:

一、受理时间:2017315日至2017831日。(逾期不予受理)

二、受理条件:201611日至20161231日期间所取得的著作权证书(以证书时间为准),其他条件见《武汉市著作权登记资助申报办法》。

三、受理地点:“武汉市文化局作品著作权登记资助审批系统”。其中:湖北省软件行业协会、湖北省软件企业协会两个受理点任选其一。

四、纸质材料提交时间及要求:纸质材料请于公示期满后半个月内送交。纸质材料包括:《武汉市作品著作权登记资助申请审批表》及《著作权明细表》、著作权登记证书复印件、付款发票复印件、身份证复印件、营业执照复印件和领款票据原件等。(单位提供的所有纸质材料均需签字并加盖公章,个人提供的所有纸质材料均需签字并捺手印。)

五、发放资助时间:送交纸质材料后3个月内。

六、其他未尽事宜请参看附件。

联系电话:85779853,邮箱:whsbqj@163.com

 

 

武汉市文化局(版权局)

2017315  

附件:

1、“武汉市文化局作品著作权登记资助审批系统”网址:武汉市文化局——首页或61.183.225.8:800直接登录。

2《武汉市著作权登记资助申报办法》:见审批系统首页——政策。

3、公示地点:见审批系统首页——公示通告。

4、纸质材料送交地点:见审批系统首页——资料送交地址(请送交到所选择的受理点。)

5、《武汉市作品著作权登记资助申请审批表》:见审批系统内——资助申请。

6、《著作权明细表》:见审批系统内——编辑申请。