武汉市文化局

  

关于申报版权登记资助的通知

稿件上网日期:2015-03-05

 

各有关单位及个人:

为鼓励我市公民、法人和其他组织对作品的创作、开发与利用,根据《武汉市著作权登记资助资金使用管理办法》、《武汉市著作权登记资助申报办法》,2015年版权登记资助工作采取集中申报的方式进行,现将有关事项通知如下:

一、受理时间:201531日至2015630日。

二、受理条件:必须是在201411日至20141231日期间取得著作权登记证书的作品(以著作权登记证书时间为准),其他条件见《武汉市著作权登记资助申报办法》。

三、受理地点:武汉市文化局版权管理处、湖北省软件行业协会(88710577)、湖北省软件企业协会(87401911)。

四、材料要求:提交的纸质版申请审批表、作品登记证书复印件、发票复印件、身份证复印件、营业执照复印件等均需签字并加盖公章或捺印。

五、提交收据时间:公示期满后半个月内。

六、发放资助时间:20157月至20159月。

七、其他未尽事宜请参看附件。

联系电话:85779853,邮箱:whsbqj@163.com

 

武汉市文化局(版权局)

201531  

 


附件:
武汉市著作权登记资助申报办法.doc
武汉市作品著作权登记资助申请审批表.doc